Pasticceri dal 1962

 

Raffinata tradizione artigianale e autenticità sono gli elementi che più caratterizzano la storia della nostra Pasticceria.
Fondata nel lontano 1962 a Salsomaggiore Terme, nel cuore delle colline parmensi dalla famiglia Tosi, la pasticceria diventa subito sinonimo di ricerca e genuinità, grazie alla scelta attenta d’ingredienti sempre freschi e naturali e all'estrema cura dedicata alle varie fasi della produzione.

Un’attitudine solida, che si è tramandata di generazione in generazione, sostenuta dalla passione per la qualità, e che costituisce da sempre un’autentica garanzia di eccellenza di tutti i nostri prodotti.

Oggi Pasticceria Tosi vanta una produzione ricca, variegata e in costante evoluzione, grazie a ricette custodite e rielaborate con fantasia.
Produzione che spazia dalle torte tradizionali a quelle farcite, dalla piccola pasticceria ai dolci da forno, fragranti colombe pasquali e salatini, fino ad arrivare alla rinomata Focaccia di Tosi, dolce che più di ogni altro contraddistingue la nostra Pasticceria e che ha contribuito ad accrescerne il numero di estimatori sia in Italia che all’estero.

Scopri il nostro Laboratorio!