Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Pasticceria Tosi S.n.c. (di seguito, anche, la «Società»), anche attraverso la rete vendita, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l'attività della Società.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei messi a disposizione di Pasticceria Tosi saranno utilizzati per: a) iscriversi al servizio; b) concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione; c) effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere; d) inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, posta, ecc.) da parte di Pasticceria Tosi, nonchè da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente alla Società e/o, che comunque collaborino in attività commerciali con Pasticceria Tosi; e) effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e la soddisfazione del Cliente.

2. CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe:
- impedirci di eseguire qualsiasi ordine effettuato;
- impedirci di inviarLe comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi;
- rendere impossibile l'elaborazione e il compimento di studi e ricerche statistiche e di mercato, nonchè l'analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei bisogni e delle scelte di consumo;

3. COMUNICAZIONE DEI DATI

All'interno della Società potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale, con particolare riferimento ai dipendenti della Direzione Commerciale e Marketing, del Servizio Assistenza Tecnica, e, comunque, i Responsabili "interni e/o esterni" e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati da Pasticceria Tosi nell'esercizio delle loro funzioni. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a eventuali soggetti che forniscano a Pasticceria Tosi prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate, ivi compresi, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate; soggetti, enti e/o società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici da noi utilizzati; soggetti, enti e/o società che forniscono alla Società prestazioni o servizi strumentali (i) all'invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e servizi; (ii) all'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato, nonchè all'analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei bisogni e delle scelte di consumo ; consulenti che assistono a vario titolo la Società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un'espressa disposizione di legge.

4. DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione, tranne per le finalità e gli scopi autorizzati di cui al punto 1.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

In relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D.Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 che, per Sua comodità, trascriviamo integralmente: DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N.196 art. 7 - diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

5.1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

5.2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

5.3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la disattivazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Pasticceria Tosi S.n.c. con sede legale in Parco Mazzini, 5 - 43039 Salsomaggiore Terme (PARMA) Italia, P. IVA: 00527010342. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati dalla Società, ivi comprese quelle concernenti l'esercizio dei diritti sopra richiamati, potrà essere inviata al Responsabile del trattamento presso la sede legale, oppure scrivendo all'indirizzo di posta elettronica info@pasticceriatosi.it ovvero al numero di fax (+39) 0524 577066.

INFORMATIVA SUI DATI DI NAVIGAZIONE E COOKIE POLICY

1. DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

2. COOKIE POLICY

Un cookie è un file di dimensioni ridotte che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti un sito internet come www.pasticceriatosi.it . I cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorarne le prestazione, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito. Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie e strumenti simili, ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato nella tabella sottostante:

a)    Cookie di navigazione
Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti permettono di visualizzare i contenuti nella tua lingua e per il tuo mercato fin dal primo accesso. Sono in grado di riconoscere da quale Paese ti stai connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterai il sito, sarai automaticamente indirizzato alla versione del sito per il tuo Paese. Ti permettono anche di creare un account, effettuare il login e gestire i tuoi ordini. Se sei un utente registrato, grazie ai cookie il sito potrà riconoscerti come tale quando accederai ai servizi offerti agli utenti registrati. Questi cookie ti riconosceranno se farai acquisti sul sito tramite un sito affiliato o partner, in modo da permetterci di adempiere agli obblighi nei confronti dei siti partner. Questi cookie sono necessari al funzionamento del sito.

b)    Cookie Funzionali
Questi cookie permettono al sito di riconoscerti in base alla tua richiesta (espressa, ad esempio, cliccando su "Riconoscimi la prossima volta") ogni volta che accedi al sito, in modo da non dover inserire i tuoi dati di accesso ogni volta che visiti il sito.
Se hai aggiunto articoli al tuo Carrello e chiuso la sessione senza completare l'acquisto senza eliminarli, questi cookie ti permettono di continuare a fare shopping la prossima volta che accedi al sito (entro un periodo di tempo limitato) ritrovando il Carrello proprio come l'avevi lasciato. Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

c)    Cookie Analitici
Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. Pasticceria Tosi S.N.C. tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul nostro sito.

d)    Cookie di terze parti per marketing/retargeting
Questi cookie sono utilizzati da società terze di fiducia che ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti affiliati, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su www.pasticceriatosi.it. Mentre navighi all'interno del nostro sito, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L'uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.

Widget Social Network
Per offrire ai lettori la possibilità di condividere i contenuti presenti su vari Social Network è attivo il servizio sharethis.com (http://www.sharethis.com/) che permette di dialogare con i social button dei singoli social network. I widget dei social network sono quei particolari “pulsanti” o “blocchi” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei social cui i pulsanti e le widget rinviano. Nessuna informazione viene condivisa dal sito in cui il widget è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:
 
Twitter (http://twitter.com/privacy)
Facebook (https://www.facebook.com/help/cookies)
Google Plus (http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/)
Sharethis (http://www.sharethis.com/legal/privacy/)

Come posso disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.