La nostra Focaccia è un dolce artigianale a lievitazione naturale di altissima qualità.
Frutto di una tradizione consolidata ma in costante evoluzione, la Focaccia costituisce la specialità per eccellenza della nostra pasticceria dal 1965. Una ricetta semplice e raffinata in cui ogni singolo ingrediente contribuisce a renderla un fiore all’occhiello dell’arte dolciaria italiana. Simile al panettone natalizio, se ne distingue per leggerezza, ingredienti e capacità di conservazione, da proporre quindi in ogni momento dell’anno.
Nella sua forma classica l’impasto soffice e fragrante grazie al lievito madre rigenerato quotidianamente da oltre cinquant’anni, è inzuppato leggermente al maraschino e arricchito con nobile frutta candita di albicocca, ananas e scorze d’arancio.
Le farine sono selezionate con cura e stagionate nei nostri locali e i canditi rigorosamente tagliati a mano per preservarne al meglio qualità ed aromi.
Molto richiesta nel periodo natalizio, è prodotta lungo tutto l’arco dell’anno poiché è un dolce versatile, leggero e adatta a tutte le occasioni.
Scarica la Scheda Prodotto.
Spedizioni nel periodo natalizio
Non è garantita la consegna entro Natale per gli ordini che verranno effettuati dopo il 14 Dicembre.